Вибро-шумоизоляция автомобиля

Для вибро-шумоизоляции автомобиля не достаточно обработать или модернизировать одну какую либо деталь — необходимо это проделать с целым рядом деталей как внешних, так и внутренних. Остановимся в данной статье на наиболее основных деталях автомобиля.

Вибро-ШумоИзоляционный экран дверей автомобиля

Вибро-Шумоизоляционный экран в дверях автомобиля устанавливается между дверями и декоративной обшивкой двери. С его помощью можно достичь значительного снижения посторонних шумов в любом типе автомобиля. Для изготовления вибро-шумоизоляционного экрана в дверях автомобиля используются специальные материалы, экран прикрепляется к обшивке автомобиля специальными клеями марки 88-НТ для обшивок автомобиля. Важное удобство вибро-шумозвукоизоляционного экрана — это сохранение температуры воздуха внутри автомобиля без изменений на продолжительный период.

Вибро-ШумоИзоляционный экран капота автомобиля

Вибро-ШумоИзоляционный экран капота автомобиля изготавливается из высокопрочных и термостойких материалов способных выдержать температуру нагретого двигателя и перепады температуры в холодное время года. Вибро-ШумоИзоляционный экран капота автомобиля крепится с помощью специального клея марки 88-НТ к внутренней части капота автомобиля и покрывается отражающим экраном, состоящим из фольги. Фольга берется для этих целей самоклеящаяся, так же, если нет в наличии самоклеящейся статьи, можно воспользоваться специальными клеями. Для отечественных автомобилей используют более толстый Вибро-ШумоИзоляционный экран — это связано с недостаточной заводской изоляцией внутренних поверхностей околодвигательного пространства.

Вибро-ШумоИзоляционный экран потолка автомобиля

Вибро-ШумоИзоляционный экран потолка автомобиля устанавливается между жестяным каркасом потолка и декоративной обшивкой. Толщина Вибро-ШумоИзоляционного экрана потолка автомобиля на 10-15% больше толщины Вибро-ШумоИзоляционного экрана дверей автомобиля, это связано с повышенной охлаждаемостью автомобиля в зимнее время года. Для изготовления вибро-шумоизоляционного экрана потолка автомобиля используются специальные материалы, экран прикрепляется к обшивке автомобиля специальными клеями марки 88-НТ для обшивок автомобиля.