|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Интерьер Доработка салонного пространства, повышении комфорта, функциональности и эстетических качеств |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Владелец контрольного пакета акций завода VW
|
![]() Никто не знает где можно ковши хорошие на Г1 купить?
ТЮНИНГЕРЫ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!! VW GOLF1 9A 2.0 DOHC 16V ???PS (1983) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] VW CADDY MK1 1.6 Diesel (1983) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] VW GOLF1 CABRIO ABF 2.0 DOHC 16V 150PS [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] VW FOREVER!!!!!!!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() |
![]() |
Фирмы, которые Вам нужны | |
|
![]() |
#22 |
Уверенный водила
|
![]() Ребят, поскажите, рекары эти подходят в 1 голф или всё же ещё нужно потрудиться, чтоб их туда "впихнуть"?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Уверенный водила
|
![]() как обычно второй вариант
![]()
![]() |
#24 |
Уверенный водила
|
![]() я понимаю, что вопросы тупые ^_^.
но всё же... а сколько такие стоят?! мне тут в руки, больше чем полгода назад, достался г1 =) я вот решил привести его в порядок. нельзя проподать таким вещам! искал части к нему, собирал, вот нарыл этот клуб) дружно тут, мне нравится. примите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]() etzhima,
Рады приветствовать, дружим с любыми нормальными людьми. "Рекаро" это вроде как фирма-производитель кресел и т.п. для разных автомобилей, в том числе и для гольф-1 (с завода штатно ставилось в модификации gti). Где купить - надо искать. Отмечу что в нормальном состоянии не найти вообще (возраст понимаешь ли, батенька). Как вариант поискать конченые и перетянуть. Сколько будет стоить неизвестно (видимо сколько продавец захочет). "Ковшы" от других машин можно переделать, перехимичив салазки. Ответ исчерпывающий?
![]() |
#26 |
Уверенный водила
|
![]() да, спасибо, огромное..)
"будем искать." (c) Бриллиантовая рука ^_^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Профессионал
|
![]() Цитата:
1. Завсегдатым форума могу установить более крутую аватару, для примера как у пользавателя "Белка" ----------------------------------------------- 2. обрашайтесь по любым вопросам, Я человек простой. P.S. MK1 1.8GTI |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]() REACARo это у меня от Ауди стояли я их по креплениям переваривал(не составило большого труда!)
ТЮНИНГЕРЫ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!! VW GOLF1 9A 2.0 DOHC 16V ???PS (1983) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] VW CADDY MK1 1.6 Diesel (1983) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] VW GOLF1 CABRIO ABF 2.0 DOHC 16V 150PS [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] VW FOREVER!!!!!!!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]() REACARo - у меня от Ауди стояли! я их по креплениям переваривал (не составило большого труда!)
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Выехал на дороги
|
![]() Где купить - надо искать. Отмечу что в нормальном состоянии не найти вообще (возраст понимаешь ли, батенька). Как вариант поискать конченые и перетянуть. Сколько будет стоить неизвестно (видимо сколько продавец захочет).
Цитата:
тут галерея например [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ![]() а вот прикрученый на сидение .. ![]() ![]() ![]() а при желании можно и такое замутить.. Футбол смотреть или формулу -1 ![]() |
|
![]() |
![]() |